Beste Qualität
Die Qualität unserer Produkte steht für uns im Vordergrund. Jeder Arbeitsschritt vom Wareneingang über die Verarbeitung, die Abpackung, die Lagerung bis hin zum Versand, unterliegt strengen Qualitätskontrolle. Wir arbeiten hier nach unserem internen HACCP-Konzept, welches in allen Punkten den EU-Richtlinien entspricht. Höchster Hygiene-Standard in allen Bereichen versteht sich von selbst.
Qualität beginnt für uns jedoch nicht erst an der Rampe, sondern bei unseren Vorlieferanten. Unser Fleisch kommt ausschließlich aus sorgfältig ausgewählten Betrieben, die jährlich von uns aufs Neue auf den Prüfstand gestellt werden. Neben der Frische und Qualität des Fleisches legen wir auch bei anderen Rohstoffen, die in unsere Produkte verarbeitet werden, eine hohe Messlatte an, wie beispielsweise Gewürze oder das Buchenholt zum Räuchern unserer Wurst- und Schinkenspezialitäten. So sind naturbelassene unbehandelte Rohgewürze Basis für den Geschmack unserer Erzeugnisse.